Spitzenreiter!

Unsere Handball-Damen haben das Spitzenspiel in der Bezirksliga gewonnen und die Tabellenführung ausgebaut. Gegen die HSG Jahn/West hat das Team mit 23:18 gewonnen. Zur Pause lag der SFD sogar 10:11 zurück. In der Kabine wurden Fehler und neue Taktiken besprochen, sodass die Heimmannschaft mit erhobenen Kopf die zweite Halbzeit anwerfen durfte. Die Ansprache schien zu fruchten, denn die Abwehr stand besser und der Angriff erspielte sich mehr Lücken. Die Benratherinnen kämpften und erzielten viele schnelle Tore. Vor allem Giulia und Christina H. konnten die Mannschaft und sich selbst mit vielen und schönen Toren belohnen. Erneut setzten sich die SFD Damen mit 4 Toren ab, sodass es 19:15 stand. Diesen Vorsprung ließen sich die SFD-Damen nicht mehr nehmen. Beste Torschützin war Giulia mit 9 Treffern, davon zwei verwandelte Siebenmeter.

Bei zwei verbleibenden Vorrundenspielen haben unsere Damen jetzt vier Punkte Vorsprung auf die HSG Jahn/West. Weiter so! 🔥

SFD: Giulia (9), Christina H. (8), Jenny (3), Lisa (1), Tanja (1), Isabel (1), Saskia, Sarah, Christina K., Monira, Katjana, Nathalie, Nora (TW), Christina S.(TW), Gert (C)